註冊 登錄
HKCC 電玩動漫 返回首頁

syu28765431的個人空間 http://hacken.cc/bbs/?786847 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 1906 人來訪過

•  回復
  • 考完試了,要放暑假啦(開心) 回復
  • 我覺得個中史考試很easy,完全沒有難度.不過下星期的試就可能有少許困難啦~~ 回復
  • 祝各位考試順利 回復
  •  回復
  • 真實姓名陳小明
  • 生日2009 年 5 月 13 日
  • 出生地香港 新界
  • 居住地香港 新界

查看全部個人資料

現在還沒有動態

望帝保佑 2009-06-07
距離考試已經很近,對我來講就有2日啦==.不知大家信不信上帝會保佑大家度過難過呢??????
(498)次閱讀|(12)個評論
睡左吾記得要考試 2009-06-06
今日的確係很無聊啊,沒咩做,凈係睡覺. 唉呀!吾記得左大後日要考試.睇來別再睡啦!!!!!!!!!!!!!!! 沒錯,都係考試緊要.................................... ...
(755)次閱讀|(64)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

woofwoof 2010-5-23 17:20:42
生日快樂
kakashi28 2009-11-12 22:34:01
成為我的好友 唔好推我啦啦啦啦.................
地獄獵犬 2009-8-10 21:45:39
請多指教 嘻嘻嘻...
阿文 2009-6-23 14:04:28
卡卡卡!
派了考試卷了!
阿文 2009-6-16 08:47:04
嗎字不能接下去了!
阿文 2009-6-14 15:22:09
不能接下去了
阿文 2009-6-12 17:06:47
syu28765431: 我都祝你可以是全班第一名^^
只是一科第一名
阿文 2009-6-12 13:10:53
呵呵!今日真好!考完我最拿手的科目,覺得題目太易了,有十足把握可以有80分以上的成績,都可能會是全班第一名!
阿文 2009-6-11 19:20:14
syu28765431: 喔,差點就忘記你是早上才考試的^^
我就快考完所有試了
阿文 2009-6-11 19:15:06
syu28765431: 你不是去考試啊?
我早上去考試,早午已回家了
阿文 2009-6-11 19:14:32
syu28765431: 還以為你今日要去考試
今日早上去考完了
阿文 2009-6-11 16:17:05
剛補習回來...
阿文 2009-6-10 16:39:02
syu28765431: 應該是吧
你就好,有多一天時間準備
阿文 2009-6-10 16:34:44
syu28765431: 我後日先考中史,明日不用考
放假?
阿文 2009-6-10 16:33:15
syu28765431: 原來大家考的時間不同
我明天考中史,現在在溫
阿文 2009-6-10 16:30:32
syu28765431: 我下午先考
我11點就考完了
查看全部

手機版|使用條款|私隱聲明|Archiver|HKCC 電玩動漫   

GMT+8, 2020-9-26 10:20 , Processed in 0.335909 second(s), 15 queries , Apc On.

Management : HKCC Team

© 2005-2012 hacken.cc All rights reserved. 使用或瀏覽本網站任何功能及內容,請先閱讀使用條款。