註冊 登錄
HKCC 電玩動漫 返回首頁

chienfukcheung的個人空間 http://hacken.cc/bbs/?445569 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 1071 人來訪過

現在還沒有相冊

•  回復
  • 近排部小P好忙5.55果D新Game已有破解剛打完Ys 7都唔知玩乜先至好 回復
  • 希望我生日的時候(11月29曰)部小P[已破解5.55] 到時我有好多生日禮物啦!{5.55果D新Game} 回復
  •  回復
  • 近排部小P玩唔到新Game5.55果D 回復
  •  回復
  • Game Center NameKen Chien
  • 真實姓名Chien Fuk Cheung
  • 生日1975 年 11 月 29 日
  • 出生地浙江 紹興
  • 居住地香港 九龍

查看全部個人資料

現在還沒有動態

我的往事 2 2009-08-27
正當一輛巴士駛近、而我剛巧抬頭一看,看見一位穿着校服的少女。(樣子忘記了) 正好那位少女也向着我看(少女坐在上層), 當我倆的眼神一接觸時, ...
(571)次閱讀|(0)個評論
我的往事 2009-08-26
唔知大家有無試過同異性〝觸電〞的經驗呢? 還記得讀初中時(忘記中幾啦!) 一次放學時,正在等巴士......【待續】
(579)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

ccf22222 2011-11-30 21:26:56
晚安
我忘記了你生日
補祝你:生日快樂
ccf22222 2011-10-27 22:38:23
晚安
我來探訪你
ccf22222 2011-9-12 18:43:17
晚安
祝你中秋節快樂
comm 2011-2-9 11:50:13
chienfukcheung: 新年快樂
你也是~
無名惠 2011-2-8 12:45:23
新年快樂
純水 2011-2-7 22:03:20
新年快樂
ccf22222 2011-2-2 20:11:15
新年快樂
祝你
ccf22222 2011-1-1 01:47:16
新年快樂
盼盼 2010-11-16 07:53:10
早安
comm 2010-2-21 14:38:57
唉呦~~~~   寒假要結束啦
時間過得真快   時間真是可怕的殺手阿~~~~
fcng 2010-2-14 18:31:37
新年快樂
comm 2010-2-6 10:17:14
新年快樂喔~~
fcng 2009-12-25 10:48:11
祝你聖誕快樂
fcng 2009-11-29 19:00:09
chienfukcheung: 多謝你
吾洗
fcng 2009-11-29 14:57:40
祝閣下生日快樂!
fcng 2009-11-20 21:51:39
你好!
你可吾可以做我好友?
查看全部

手機版|使用條款|私隱聲明|Archiver|HKCC 電玩動漫   

GMT+8, 2020-9-26 10:30 , Processed in 0.149119 second(s), 15 queries , Apc On.

Management : HKCC Team

© 2005-2012 hacken.cc All rights reserved. 使用或瀏覽本網站任何功能及內容,請先閱讀使用條款。