註冊 登錄
HKCC 電玩動漫 返回首頁

tsuichunyu的個人空間 http://hacken.cc/bbs/?284197 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 3539 人來訪過

• 好灰.... 回復
  • YUI LIVE最高!!!請再來香港吧!! 回復
  • 現在心情很差,YUI Street Live +青衣見面會都去唔到,唯有等 Live 回復
  • 祝大家有個愉快的新年假 回復
  • 考完試啦~ 回復
  • 平凡中六生,參上!! 回復
  • 放榜之後,成績預料之內好彩搵到間唔係太差ge學校 回復
  • 就黎放榜 回復
  • 考完CE啦~盡情玩樂!!! 回復
  • 快可以放大假了 回復
  • 會考的最後衝刺 回復
  • 會考溫書計劃 - 序曲 回復
  • Mock卷進行中 回復
  • 快要考Mock了 回復
  • YUI -《GLORIA》[em:2: ] 回復
  • 真實姓名David Tsui
  • 生日1993 年 8 月 19 日
  • 出生地香港 新界
  • 居住地香港 新界

查看全部個人資料

現在還沒有動態

(轉貼)暢飲蘿莉洗澡水!?特產美少女紀行萌烏冬上市 2010-08-16
  八月六日,這款由みやま零獻繪、以秋田稻庭烏冬面為主題的產品正式上市了 ( 售價 1300 日元 ) 。這個烏冬面 ...
(665)次閱讀|(1)個評論
今天好累啊~(第一篇日誌,請各位多多指教!) 2009-09-24
昨天瘋狂溫書,今天不受控制地看漫畫 (近來十分喜歡有點色色的漫畫 )   快要睡了(明天可能會貼一些蘿莉相 )  
(665)次閱讀|(2)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

ccf22222 2013-2-10 13:08:42
tsuichunyu
祝你新年快樂
心想事成
身體健康
事事順境
恭喜發財
ccf22222 2012-1-23 20:36:03
晚安
身體健康
心想事成
事事順境
ccf22222 2011-9-12 18:26:23
晚安
祝你中秋節快樂
harrylam1994 2011-8-20 00:43:50
tsuichunyu: 看到連2005年的帖都被推上來了=口=
真的有些以前的發帖者都鬼隱了...好可惜啊~~
有時間真的要獻出本人在此區的第一次!!!
嗯~早上再說吧 睏了
MSN~可加?
harrylam1994 2011-8-20 00:32:15
tsuichunyu: 趕走不少放圖者!!!!來人啊,這些垃圾全部都要行宮刑
無發覺嗎..來來去去也是果幾個放圖
harrylam1994 2011-8-20 00:27:31
tsuichunyu: 殺人不眨眼呢...不過小白+廢水真的很討厭,可以無視!!
"在CG區可回好帖的人都很易認"<--- 好像是說很少人回好帖似的...(人數少易認)
小白的比盡也是感謝文 連少少感想也看不見
這些廢水已趕走不少放圖者...很心痛...
harrylam1994 2011-8-20 00:16:36
tsuichunyu: 不要灰心啊,還有一部分會員(包括我)都是良好回帖者,把悲傷的淚水轉化為身為一個版主的熱誠吧!!(好像有點誇張)
現在那些不行回帖者都接近無視  看到有5字就放不夠就斬....
在CG區可回好帖的人都很易認
harrylam1994 2011-8-20 00:03:21
早前眼看會員才放帖無半日就收整頁濫發的確無心機...
ccf22222 2011-8-19 18:38:01
晚安
我祝你:生日快樂
yuenchikit 2011-8-19 15:50:35
差點忘記你生日...
生日快樂~~~
ccf22222 2011-2-2 19:53:20
新年快樂
祝你
ccf22222 2011-1-1 01:43:55
新年快樂
ccf22222 2010-12-30 18:24:57
晚安
ccf22222 2010-12-9 22:31:02
tsuichunyu: 晚安其實我一直想問你,現在是在讀書定返工....咁得閒
我是返工
放工後
抽時間上來搞事
ccf22222 2010-12-7 22:40:45
晚安
好耐無見
ccf22222 2010-11-28 21:10:25
晚安
查看全部

手機版|使用條款|私隱聲明|Archiver|HKCC 電玩動漫   

GMT+8, 2020-9-25 12:24 , Processed in 0.047624 second(s), 14 queries , Apc On.

Management : HKCC Team

© 2005-2012 hacken.cc All rights reserved. 使用或瀏覽本網站任何功能及內容,請先閱讀使用條款。