設為首頁收藏本站繁簡轉換
切換到寬版

HKCC 電玩動漫

[圖片] 有無人起香港見過呢個鎖匙扣?? [複製鏈接]

熱心
70 分
Zone Hair
無見過無見過無見過

熱心
70 分
無見過無見過無見過無見過

熱心
27 分
未見過的說><

熱心
38 分
Zone Hair
好似之前信禾見過...

熱心
67 分
信和~

熱心
290 分
GOOD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

熱心
27 分
Zone Hair

文字?的愛情,可惜卻是一個人的

文字?的愛情,可惜卻是一個人的

有一種目光,直到分手時,才知道是雙眼皮;有一種感覺,直到離別時,才明白是心痛;有一種心情,直到難眠時,才發現是相思;有一種緣份,直到夢醒時,才清楚是永恆。有一種目光,彼此相識時,就知道有一天會眷戀;有一種感覺,未曾離別時,就明白有一天會心痛;有一種心情,半醉半醒間,就發現原來竟是想思;有一種緣份,在我遇到你的那一瞬間,就已注定是永恆。
看到這傷心的文字,我突然想起了,這個世上有永恆嗎?我不停的問自己,恆星能夠永恆嗎,愛情能夠永恆嗎?不能,於是你我的緣份也不能永恆。不停的告誡自己,從此要將你忘記,不再想起這些心痛的事。不停的告訴自己,從此要將你拒絕,所有與你有關的事物。無奈豐胸,每一點細小的記憶都會勾起我的相思,不經意間淚水已將疲憊的心輕輕溢滿。看著你的揹影慢慢走出我的視線,淚水早已悄然劃落。
相思的儘頭,一遍遍唸著你的電話號碼,始終沒有勇氣將它撥通。沒有你的世界,我是如此地孤寂;一個人不孤寂,想一個人才孤寂。我不希望有你的天空,會有愁緒輕輕的飄過不希望有我的時候,你是不開心的一直說韓式雙眼皮,我喜懽你爽朗的笑聲喜懽看你有笑容的臉而你,終是不說什麼而我,也不想再說什麼,依舊用文字,來流露內心的感受。一種淡淡的,哀傷的,寂寞的,無奈的
對於明天,誰也沒有把握.對於愛情,我們只字不提。所有的心情,都如火柴點亮的天堂,浪漫而辛痠。所有的愛情,都如落花的心事,常駐於心頭。我的那根火柴,為何卻點不亮天堂?相識之初,就已注定會有殘花散儘的那一天.只是噹時的我為什麼沒有想到???也許一切都是命中注定!其實心?很想嫁給你可是遺憾的是你卻不能娶....
愛情開始得總是很美麗卻忘記了美麗揹後的傷痛在這場文字編織的愛情?,我已放飛的太多。也許放棄,才能靠近你,不再見你,你才會把我記起。一個人的戀情,終究是沒有結果的,於是,我不想寫結果。
火柴總有燃儘的那一天,天堂是什麼樣的,我看不到。黑暗中的天堂我尋不到它的方向,沒有永恆的故事?,我去下頜角,注定不能成為你的.....雖然一生很長,我還沒有走完但我已覺得這個世上有著太多的遺憾,你,我,或許就是其中的一種吧。今生的水永遠不可能沖煮來世的茶,人群中偶然的相逢,偏偏卻又擦肩而過,留下的,是全面部拉皮?是遺憾?還是我的淚

熱心
81 分
動漫大把; 扭旦; 1蚊1隻; 我上年扭左好多;
ivankam